Por qué deberías participar en los torneos de julio

Home/Noticias/Por qué deberías participar en los torneos de julio

  • View Larger Image torneos clash royale

Acabamos de enterarnos a través de la web oficial de Clash Royale que la próxima semana (del 4 al 10 de julio) tendrá lugar un evento especial para celebrar lanzamiento del nuevo modo de juego torneo Clash Royale #RoyaleTourneyWeek events.

Durante la semana tendrán lugar numerosos torneos, coordinados por algunos de los youtubers más conocidos (Chief Pat, Phonecats, OrangeJuice, byViruZz, Alvaro845…), y patrocinados directamente por SuperCell.

Cada uno de estos torneos tendrá capacidad para 800 jugadores simultaneamente y recompensas muy suculentas, de hasta 6.000 cartas para el ganador, lo que equivale a unos 10 Cofres Supermágicos de golpe!

Por si esto fuera poco, SuperCell ha confirmado que, además, la mitad de los jugadores de cada torneo, los mejor clasificados, recibirán un cofre especial completamente gratis.

Recordemos que habrá varios torneos de este tipo cada día durante toda la semana, con una duración de 2-3 horas cada uno. Así pues, si acabamos de forma más o menos decente en al menos uno de los torneos diarios (sin estar siquiera entre los primeros 10 clasificados) conseguiremos un cofre especial que tarda algo menos de un día en desbloquearse. Haciendo un cálculo rápido, esto equivale a recibir prácticamente un cofre mágico cada día durante toda una semana… aún tenéis que pensároslo?

Para acabar os dejo con el calendario de torneos de la próxima semana. Nos vemos en la Arena!

 

Streams en Inglés:


Lunes 4 de Julio

8am EST // 14:00 CEST: Reversal
12pm EST // 18:00 CEST: Chief Pat
4pm EST // 22:00 CEST: Phonecats
8pm EST // 02:00 CEST: Orange Juice
12am EST // 06:00 CEST: TheRumHam


Martes 5 de Julio

8am EST // 14:00 CEST: Bootramp
12pm EST // 18:00 CEST: Orange Juice
4pm EST // 22:00 CEST: Thatsadmirable
8pm EST // 02:00 CEST: WizRa
12am EST // 06:00 CEST: Godsonftw


Miércoles 6 de Julio

8am EST // 14:00 CEST: Clashqueenamanda
12pm EST // 18:00 CEST: MonsterDFace
4pm EST // 22:00 CEST: Galadon
8pm EST // 02:00 CEST: ClashwithAsh
12am EST //06:00 CEST: Abrownbag


Jueves 7 de Julio

12pm EST // 18:00 CEST: Cruecial
4pm EST // 22:00 CEST: Nickatnyte
8pm EST // 02:00 CEST: Hyphonix
12am EST // 06:00 CEST: BenTimm1


Viernes 8 de Julio

8am EST // 14:00 CEST: Ash
12pm EST // 18:00 CEST: Koopatroopa787
4pm EST // 22:00 CEST: Phonecats
8pm EST // 02:00 CEST: Beaker
12am EST // 06:00 CEST: ClashOnGan


Sábado 9 de Julio

8am EST // 14:00 CEST: Supyonamesjosh
12pm EST // 18:00 CEST: TheGameHuntah
4pm EST // 22:00 CEST: SuperMagicalCup
12am EST // 06:00 CEST: StarSuperKai
Todo el día: Reddit MEGA Tournament Qualifier


Domingo 10 de Julio

12pm EST // 18:00 CEST: Streamer All-Star Tournament
4pm EST // 22:00 CEST: Reddit MEGA Top 64 Finals

 

Streams en otros idiomas:

 

Lunes 4 de Julio

2pm EST // 20:00 CEST: byViruZz (español)
2pm EST // 20:00 CEST: Vosketal (francés)
2pm EST // 20:00 CEST: DonJon (alemán)
8pm BRT // 01:00 CEST: Nery (brasileño – portugués)

 

Martes 5 de Julio

2pm EST // 20:00 CEST: Alvaro845 (español)
2pm EST // 20:00 CEST: Vosketal (francés)
2pm EST // 20:00 CEST: Stratera (turco)
2pm EST // 20:00 CEST: Royal Helsinki Cup (finlandés)
8pm BRT // 01:00 CEST: Gordinho (brasileño – portugués)

 

Miércoles 6 de Julio

2pm EST // 20:00 CEST: EclypsiaTV (francés)
8pm BRT // 01:00 CEST: Gelliclash (brasileño – portugués)


Jueves 7 de Julio

2pm EST // 20:00 CEST: Trymacs (alemán)
2pm EST // 20:00 CEST: BFA (francés)
8pm BRT // 01:00 CEST: Brunoclash (brasileño – portugués)


Viernes 8 de Julio

2pm EST // 20:00 CEST: Lichtle (alemán)
2pm EST // 20:00 CEST: Stratera (turco)


Sábado 9 de Julio

2pm EST // 20:00 CEST: Royal Helsinki Cup (finlandés)
4pm BRT // 01:00 CEST: Brunoph (brasileño – portugués)
Todo el día: Reddit MEGA Tournament Qualifier (italiano)
Todo el día: Reddit MEGA Tournament Qualifier (francés)

 

By | 2017-03-12T21:07:47+00:00 junio 30th, 2016|Noticias|2 Comments

About the Author:

Apasionado de las nuevas tecnologías y de las aplicaciones para móvil. Jugador veterano de Clash Royale y diseñador web autodidacta. Aficionado a los juegos de estrategia desde Command & Conquer y Warcraft.

2 Comments

  1. jorge Olave Retamozo 22 agosto, 2016 at 8:17 - Reply

    Cuando van a actualizarlo de nuevo?? Es un éxito se necesita seguir innovando gracias

    • Alberto V. 29 agosto, 2016 at 21:01 - Reply

      Gracias por tu comentario Jorge, después de unas semanas de parón, regresamos esta misma semana con nuevos artículos de estrategia!

Leave A Comment